100% mag sujets récents culinaires

cuisiner dans son lave-vaisselle cuisson à basse température pour garder le moelleux (60°C envelopper avec du plastique alimentaire pour protéger les aliments de l’eau)
au four : sous cellophane 4h à 90°C au lieu de 160°C ou à la marmite 4000e cuisson 20 min pour un pavé de boeuf
Publicités
Cet article a été publié dans Aliments et boissons. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s