Cuisine végétalienne : premier fail

Est-ce que vous connaissez les fauxmages ? Il y en existent en version industrielle et faits maison. Perso, j’adore ceux « faits-maison » (faux-mage crus de noix de cajou, faux-mages au paprika, rôtis…). Les versions industrielles allant de pas mal à bizarres :p

Enfin, tout ça pour vous dire que cette nuit, j’ai voulu tenter l’omelette au fauxmage râpé Willmersburger, et bah c’était râpé… Peut-être parce qu’un fauxmage estampillé « fauxmage à pizza » ne doit servir uniquement qu’à agrémenter des pizzas (parce que ma pizza végétalienne était bonne, par contre) et à ne pas être cuisiné avec des oeufs ? J’ai senti l’horrible goût et odeur qu’on sent souvent dans les fauxmages industriels (goût d’huile de noix de coco ?).

 

Publicités
Cet article, publié dans Aliments et boissons, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s